您当前的位置: 首页 >>> 信息系团总支
一点热血助他人,一颗爱心好精神
【发布时间:2017-07-10 10:03:57】 【阅读:1418 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

     6月6 日下午,信息工程系部分同学随学院爱心社和红丝带前往莆田中心血站参观学习。在血站的人员带领下,同学们参观血站各部门,了解从献血到血站加工检验的流程。在体检处进行参观的时候还有部分同学检测自己的血型。



    学院与莆田中心血站每学年都会组织人员在我院无偿献血活动。无偿献血是健康适龄公民自觉献出可以再生的少量血液或血液成分,去挽救危重病人的生命,而献血者不要任何报酬。符合条件的同学们可以积极参加献血,献出一份爱心,帮助一条生命。



   此次我系同学前往参观莆田血站,不仅学习了解无偿献血等常识,更希望同学们能一起宣传无偿献血的知识,让符合条件的同学们参与献血,改善对无偿献血的错误认识,帮助他人延续生命!