您当前的位置: 首页 >>> 信息系团总支
信息工程系不负众望斩获新老生篮球赛第三名
【发布时间:2017-07-10 10:03:12】 【阅读:1544 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

5月17日傍晚,湄洲湾职业技术学院新老生决赛正式开始,我系篮球队对战工商系篮球队。本场比赛异常激烈,双方人员均发扬认真应战、不服输、团结合作的体育竞技精神。




随着一声哨响比赛开始,我系篮球队员以矫健熟练的动作传球,对方也不甘示弱,抵死防守。赛事僵持不下,双方队员们都以尊重对手为前提,全力以赴。场边各院系学生自发组织的拉拉队为场上队员摇旗呐喊,休息阶段,各系也在商讨队员的调换问题,力求让每一位队员发挥自身优势,通过协作更好地完成比赛。最终,我系以41:35的6分优势成功夺得季军 。



这次比赛,加强了学校各院系之间的交流合作,增强了我系同学们的集体意识与团队协作能力,同时也展现了我们信息工程学院学子们的激情与活力。