您当前的位置: 首页 >>> 社团风采
学院青年志愿者协会"予梦青春•志愿花开”十三周年庆
【发布时间:2019-12-13 17:15:10】 【阅读:12879 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

   12月12日晚19:00,湄洲湾职业技术学院青年志愿者协会"予梦青春·志愿花开"十三周年庆晚会在17#201礼堂举行。

   灯光璀璨,荧光闪亮。晚会首秀由湄园堂《瑞狮呈祥》带来,舞狮勇猛憨态如有神,惊奇逗趣满堂彩,台下观众一下子就被这充满中国风、中国情的吸引了眼球。随着音乐《Good time+咖喱咖喱》的响起,表演者青春洋溢,激情四射地舞动起来了,接下来院礼仪队带来《Romantic fiying》,他们台风稳健,个性不一,走出自己独特的魅力。中间的趣味游戏点燃全场气氛,抽奖环节更令观众们期待已久,幸运儿花落谁家。精彩的表演还在继续 ,聆听演讲朗诵协会带来《青春万岁》,用最深情的朗诵述说着对青春的美好。青木音乐社《慢慢喜欢你》,甜美动听的歌声唱进每个人的心里。湄园剧乐部带来小品《纯闺蜜》,演员们戏剧化的情节,幽默风趣语言,让人捧腹大笑,直呼过瘾。军绿社带来《擒敌》,一身军装,娴熟格斗动作,尽显铮铮铁骨的男儿本色。由街舞社带来《舞蹈串烧》,动感的旋律伴随着身体的舞动,碰撞出不一样的火花。院青年志愿者协会带来压轴表演《青年志愿者之歌》的手语,用手指传递着他们身为一名志愿者的温暖友爱。

   晚会虽已落幕,但是院青年志愿者协会的征程不断前行着。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神已成为青年志愿者身上不朽的烙印。十三年的风雨兼程让他们坚信,志愿服务,他们会一直坚持下去!在此祝院青年志愿者协会十三岁生日快乐!愿青协予梦青春,志愿花开,未来可期!不说再见!