您当前的位置: 首页 >>> 社团风采
我院爱心社举办第十五周年庆晚会
【发布时间:2019-11-30 17:06:42】 【阅读:11826 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

11月29日星期五7点,我院红十字会爱心社在17#201小礼堂举办第十五周年庆晚会。

首先以湄园堂的《瑞狮呈祥》开场,憨态可掬的大头娃娃,机灵古怪的舞狮,一下子就将现场的气氛点燃起来,更是令在座的观众们欣赏到舞狮这项中国传统文化表演的魅力。接下来就是由韵品协会带来的舞蹈《礼仪之邦》,表演者一袭红衣,随着现场的音乐声衣袂飘飘,真是婀娜多姿。紧接着的是由爱心社带来的手语表演《遇见》,表演者们用十根手指舞动的姿态向我们传递出了一份温暖。而武术协会带来的节目《We Will rock you》看的现场观众惊呼连连,拍手叫好。中间的抽奖环节更是热火朝天,将现场气氛推向了新的高潮。震撼的节拍奏响热血与激情,独特的动作与创意,这是由街舞社带来的舞蹈《freaky》,还有爱心社新奇独特的追光者(手影)表演,军绿社的《战之必胜》让人看了热血沸腾,引发现场观众的尖叫。青木音乐社声乐部表演的歌曲串烧,歌声婉转悠扬,使大家沉浸其中无法自拔。最后是由动漫社带来的舞蹈表演《lovelive》在辉夜城起舞,翩翩舞姿,给这场晚会画上了一个完美的句号。

爱心传递,携手同行。在这里祝爱心社周年生日快乐,我院红十字会爱心社将继续传递爱心,不说再见!