您当前的位置: 首页 >>> 社团风采
我院红十字会爱心社“旧衣情深,衣暖人心”活动
【发布时间:2019-11-23 17:03:43】 【阅读:11727 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

11月20日至22日,学院红十字会爱心社在大专食堂口、宿舍七号楼,进行着为期三天的“旧衣情深,衣暖人心”活动,为贫困山区人群提供帮助,让更多有利用价值的闲置衣物实现再利用。

“赠人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。此次活动也是我院同学们流动爱心的“聚集地”。一个人的力量或许很小,但是所奉献出的爱心的力量却是无穷大的。

通过这三天的爱心捐赠、旧衣物收集,可以看出同学们对本场活动的高度支持和对山区孩子的高度关心,充分展示了我院学生乐于奉献、关爱他人的优良品质。天气很冷,但却不能阻挡大家为爱行动,将温暖送向远方,送向那些需要衣物的人们。同学们热心的将自己的一份份爱心寄托于衣物之中,衣物虽小但代表着我们每一个人的一份心意。

“叮咚~您的爱心包裹已经签收下。”希望山区小朋友收到这些爱心能展露笑颜。将旧衣物送给更需要的人,让爱心之火在寒寒冬日熊熊燃烧。