• 社团风采

社团快讯|我院极光街舞社参加莆田市体育舞蹈运动协会街舞专业委员会成立大会

发布者:团委发布时间:2023-11-25浏览次数:12

20231121日星期二,莆田市体育舞蹈运动协会街舞专业委员会成立大会于莆田市体育中心顺利举办,我院学生社团极光街舞社受邀前往参加。

莆田市体育舞蹈运动协会街舞专业委员会隶属于莆田市体育舞蹈运动协会,是由莆田市从事街舞研究、教学、推广、管理、交流培训机构、学校、社团、行业组织及个人自的非营利性社会组织。

专委会的宗旨是:认真贯彻党的基本路线,执行国家体育工作方针、政策和社会团体的有关规定,团结全市广大街舞工作者和爱好者,开展街舞运动,促进体育舞蹈街舞运动技术水平的提高,为丰富和活跃广大群众的体育生活做出贡献。

我院极光街舞社指导老师范健健、林师璜入选第一届专业委员会委员。

极光街舞社社长:林敏,副社长:修丕镇、林若熄 ,各舞种学生负责人黄琳滢、胡时锴、雷婷婷、翁艺娴、康煜入选第一届专业委员会理事。