天下足球社简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-16浏览次数:3031

成立时间天下足球社成立于2006年,队伍是由我院各路挚爱足球的朋友组成。
社团口号GO Goal!!!
社团宗旨以球会友、以球健身、与球同乐!
社团组成社长,副社长,各个部门部长,各个部门干事
社团部门配置财务部、宣传部、组织部、裁判部、
技术部、后勤部、
社团性质:开展文娱和体育活动为目的的非营利性质的大学生社团。是在党组织领导、团组织指导下的学生自愿参加的以开展文娱和体育活动为目的的社团,为的是加强我院学生的自身管理,促进我院学生健康发展,发挥我们社团活跃校园文化的功能,培养德智体美全面发展的人才。与时俱进,足球社的各项设施与制度也正日臻完善。
活动计划
(一)、训练课程:传球配合,体能训练,颠球,盘球,射门,定位球技术。花哨足球(街头足球)技巧。
(二)、赛事概况:院内各类杯赛,联赛,师生友谊赛,与其他高校进行的友谊交流赛
社员相关规定
凡我院学生,遵守校纪校规,承认并遵守足球社章程,愿意参加足球社的活动,均可加入足球社。
社员义务
(一)有努力学习,遵守校纪校规,维护学院形象的义务。
(二)有自觉遵守足球社纪律,严格执行足球社决议,热心本职工作,努力完成足球社交派的义务。
(三)有宣传足球社,维护足球社形象的义务。
社员权利
(一)享有参与足球社内的选举,被选举和表决的权利。
(二)享有向足球社提出工作建议,监督足球社内工作的权利。
(三)享有联系比赛的权利,但须经团内讨论执行。
生命在于运动,让我们一起参与吧!