创业就业协会简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-16浏览次数:2862

创业就业协会简章
大学生创业就业协会是能够引领大学生在创业就业的舞台上由理想变为现实的指南针,需要我们学生能过发挥自我及团队意识的力量。它融合了大学生职业生涯规划,团队协作能力,领导座谈,企业家指导等各项项目。在学生离开校园之时不再为就业而迷茫,不再为创业而痛苦,而是拥有自己的一片蓝天。
1.学习交流会
相信每一个大学学子都有着一颗积极澎湃的心里,然而理想很丰满,现实很残酷,每每在跨越梦想的旅途中总是左顾右虑,这让很多大学学子失去了自信。因此每周定期展开学习交流会能过充分让学子们克服恐惧的同时,也让同学们拥有了一份自信,在团队中间认识到了自我及团队的重要性,是大学学子创业就业的圆梦指标之一。
2.积极张开各项活动
一项活动能够体现出一个团队的协作,组织协调能力。团队意识的强与弱是打造大学生创业就业方向是否有成就的标准,同时它还可以弘扬我院创业就业协会的重要性,让更多有意识的创业者加入我们团队,从中打造出一只精英队伍。在学生会,其他社团,及社会等各个领域当中发挥协会的力量。
3.我们的团队
定期开展相关技能培训,相关讲座,及面试培训等。我们是一个具有活力的团队,我们为了梦想而奋斗。我们知道,生活在大学年代的的我们都处在瓶颈期,因此,愿创业就业这个舞台能够给予出自己的一份力量去帮助大学学子圆梦。创协是校园创业先锋和梦想创业者的集合,这里拥有一批年轻激情的青年,用饱满的工作热情,不断服务广大会员和同学,为他们提供尽量多的学习机会。在新的形势下,为更好的体现协会的工作宗旨,服务广大学生,创协在积累前人经验的基础上进行了积极深入的探索,组建了一支团结,高效,奋进的团队。每位创协人都会以更强的自豪感和责任感投入到创协的各项工作中去,为学校的各项建设而努力,为创协的未来而奋斗。