您当前的位置: 首页 >>> 自动化系团总支
第十届校园文化艺术节健美操大赛
【发布时间:2014-04-24 12:28:26】 【阅读:2470 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

               第十届校园文化艺术节健美操大赛
    青春的我们,正如那春夏换季的时节,既个性活泼、开朗,又热情似火。在这4月22日晚上7点,于17#201举办了第十届校园文化艺术节健美操大赛“SHOW出风采”,让我们借此在舞台上挥洒青春的汗水!
    晚上7点整,在主持人张烜菘与刘丽芬幽默诙谐的开场白后,健美操大赛正式开始。作为承办方,自动化工程系抽到了一号出场,可谓是压力很大,但是队员们在台上的表现却异常的精彩。接着,信息工程系以《party tonight》为主题,为我们带来了动感十足的舞蹈;中专代表队用他们的实际行动,给我们《创造奇迹》。随着舞台上演出越来越精彩,场下欢呼声一浪接着一浪,在抽奖环节,更是达到了场上、场下互动的高潮。虽然建筑工程系第一次参加健美操比赛,但是他们精彩的表现我们不可否认!工商管理系对此次大赛的认真付出与他们收获的果实成正比,以主题为《八音盒奇幻夜》的表演获得了第一名的成绩。正所谓,台上三分钟,台下十年功,虽然我们练习的时间不长,但汗水是值得肯定的。紧接着,工艺代表队和化工代表队都用酷炫的舞蹈动作换得了观众的喝彩。机械工程系和信息工程系的代表队同样有着精彩的表演,连评委们都连连称赞!最后,以激动人心的颁奖环节结束了本次比赛活动。
    健美操是集体操、舞蹈、音乐、健身和娱乐于一体的运动,能充分的锻炼我们的身体健康。此次活动,既让大家更加深入的了解了健美操运动,又带动了同学们的积极性,丰富了大家的课余活动,博得了广大师生的欢声笑语,为他们放松了学业与工作上的压力!
                  

                                      自动化工程系《style》

                  

                                 化学工程系《健美之际,舞动朝气》

                   

                                          健美操大赛颁奖




                                           自动化工程系
                                             分团委  学生会
                                            2014年4月22日