您当前的位置: 首页 >>> 自动化系团总支
2014届毕业生顶岗实习安全会议
【发布时间:2013-12-13 11:05:04】 【阅读:2586 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

2014届毕业生顶岗实习安全会议

 

为让毕业生进一步了解顶岗实习离校相关事宜,安全文明离校,同时加强毕业生社会公共礼仪教育,12月12日上午,我系于图书馆一楼会议室召开2014届学生顶岗实习安全工作会议。自动化工程系副主任陈辉煌老师、分团委书记杨娴老师、郑维清老师参加了本次会议,会议由分团委书记杨娴老师主持。

会上,陈辉煌老师首先明确了同学们离校前需完成的任务,引导大家认真做好毕业设计,并介绍了办理离校手续的程序和注意事项。他号召大家珍惜在校的最后时光,积极开展宿舍清洁活动,力争使文明离校活动开展得丰富多彩、积极充实。他还提醒同学们这段时间要注意安全,文明守纪,爱护公物,多做一些有意义的事情,为低年级同学树立学习榜样,为自己留下美好回忆。他还勉励同学们追寻梦想,立志成才,在实现国家富强、民族复兴和人民幸福的伟大“中国梦”的进程中贡献正能量,还希望大家不忘母校、不忘恩师、不忘同学情,关注和支持系部、学院的发展。会议最后,他对毕业生们送上了真诚的祝福。

最后,杨娴老师针对毕业班同学作如何调整心态,走入社会的专题讲话,同时提倡毕业班同学要懂得感恩、学会文明、正确择业、安全第一、文明离校。并祝毕业班同学工作顺利,前程辉煌!

本次顶岗实习共个月时间,我们共同期待同学在实习期间获得全面发展,以崭新的面貌回归校园。

同学们认真的听杨娴老师对顶岗实习工作做出具体部署

陈辉煌老师做热情洋溢的讲话

同学们认真的听陈辉煌老师热情洋溢的讲话

 

 

 

 

自动化工程系

分团委 学生会

2013年12月12日