您当前的位置: 首页 >>> 自动化系团总支
第十届文化艺术节“放歌12.9唱响中国梦”歌咏比赛
【发布时间:2013-12-13 10:53:07】 【阅读:2613 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

第十届文化艺术节“放歌12.9唱响中国梦”歌咏比赛

 

时间流逝,一年一度的红歌会我们又迎接来了。我院在2013年12月10在17号楼201教室举行第十届校园文化艺术节开幕式暨“放歌12.9 唱响中国”梦歌咏比赛,本次的比赛分为2场。上半场在下午2点30分开始,下半场在下午的6点30分开始。

我系电气132、楼宇131在杨娴老师的带领下参加了本次比赛 下半场的第二支队伍,我系共准备两首歌曲分别为《中国、中国鲜红的太阳永不落》、《精忠报国》,在比赛中我系师生洪亮的歌声,整齐的服装,抖擞的精神合唱的《精忠报国》给所有的师生留下了深刻的印象,唱出了我系新生的风采。

台上歌声嘹亮,热情高涨,台下激情洋溢,掌声雷动。闪光灯不断闪烁,老师们都争相留下每一个精彩的瞬间。一首首红歌唱出了同学们对祖国的热爱,大家用嘹亮的歌声唱出心中的对爱的向往,对未来的憧憬,对祖国的赞美。

此次“12.9”合唱取得了圆满的成功。在学长与老师的指导下,经过一周的合唱练习,同学们相互合作,团结一心,不仅把合唱的曲目练得很出色,也练就了非一般的默契和凝聚力。凭着这股士气与活力,相信我们自动化工程系的同学们会在今后的学习和生活中有更加出色的表现。

 

 

 

 

各系代表领奖

 

 

 

 

 

自动化工程系

分团委 学生会

20131211

同学们激情昂扬