您当前的位置: 首页 >>> 自动化系团总支
迎新送老“心韵”晚会
【发布时间:2013-12-11 11:10:22】 【阅读:2522 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

 迎新送老“心韵”晚会

 

2013124日晚,17#201灯火辉煌,迎来了一个璀璨之夜,自动化工程系“心韵”迎新送老晚会激情开幕!我系党总支书记蔡明雄,副主任陈辉煌,分团委书记杨娴老师及我系各个专业的任课老师到场观看了晚会。

晚会节目精彩纷呈,现场光芒闪耀。激情四射的开场舞率先带动了全场热烈的气氛,动感的舞姿、热情的跃动,一瞬间欢乐的气氛让舞台充满了绚丽的色彩。

会上由一场欢快的开场舞让现场的观众沉浸其中;哑剧将同学们逗得前仰后合;武术协会给我们带来的武术表演展示出的功夫让人惊叹不已,更展示出了我们的学生多才多艺;大三学吕加强学长的一首《启程》深情地表达了对学生的美好祝福;新生带来的一首《逆战》示意着即将毕业的老生们今后在自己的人生战场上要越战越勇,生活越来越美好。

最后我系师生同台演唱《我相信》,他们唱出了对学校深深的依恋、同学的离别之情,随音乐节奏响起的掌声席卷现场,泪花、沉思侵过每个人的心灵......晚会结束了,舞台上的精彩烙印记忆里。今夜,青春在这里起航;今夜,梦想在这里飞翔,今晚“以心换新,欢送老生一路顺风,为自动化工程系注入新鲜血液”为主题的晚会。至此晚会已圆满结束,相信自动化工程系的明天会更加辉煌!

毕业班的离别,新生班的加入,对于每一个人都是一个新的开始、新的起点,此次晚会,不仅仅给同学们提供了锻炼、展示自我的舞台,也让同学们学会了在感悟生活中积极向上,快乐生活。

踏浪新星(舞之韵)

肚皮舞(舞之韵)

哑剧(诊室风波)

师生合影

 

 

 

 

 

自动化工程系

分团委 学生会

2013125