您当前的位置: 首页 >>> 自动化系团总支
我的中国梦——奋斗的青春最美丽
【发布时间:2013-11-26 19:26:36】 【阅读:2551 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

 

我的中国梦——奋斗的青春最美丽
根据学院委员会发出通知,要求各级团组织在广大青少年中部署开展“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”系列分享活动,将“我的中国梦”主题教育实践活动进一步引向深入 .
20131125日我系4个新生班级举办了“我的中国梦——奋斗的青春最美丽”的主题班会。在班会上,同学们畅所欲言,讲述自己的在学习道路上的奋斗历程,分享青年奋斗的故事,发表自己对青春的感悟,一起交流此次活动的感受。
通过这次活动,同学们感受到了青春的可贵,也懂得了奋斗的意义。青春是自强不息,是坚持不懈,是刻苦学习的奋斗历程,只有不怕挫折,不畏苦难并不断奋斗才能找到自己人生的方向,才能不辜负青春的壮丽,才能为国家,为民族作出应有的贡献。
 
 
 
 
 
自动化工程系
分团委学生会
20131125