您当前的位置: 首页 >>> 自动化系团总支
学校第十届田径运动会
【发布时间:2013-11-20 19:20:25】 【阅读:3513 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

学校第十届田径运动会

踏着矫健的步伐,迎着阳光与微风,在这秋高气爽的日子里,一年一度的运动会在同学和老师们的紧锣密鼓的筹备中拉开了帷幕。11月14日上午8点整,湄洲湾职业技术学院第十届田径运动会开幕式正式开始。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙活虎地活跃在运动场上,比赛开始了,有跳远、跳高、百米短跑等比赛。但最激动人心,也是最引人注目的项目是接力赛。我系选派了多名男、女生参加比赛,接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑准备。此时,场外一片嘈杂的声音,随着老师一声“预备……”口令的开始,全场变得肃静。当发令枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,争先恐后,场外一片欢腾,大家激动地为场内的运动员呐喊助威:“加油 加油”!在经过两天的激烈比赛中,我系黄江煌同学摘取了200田径冠军、100田径季军,张盛弘同学取得了110跨栏的季军,男子4*400接力与女子的4*100接力分别取得了第二名与第六名的成绩,虽然我系总分只拿到了院里的第六名,但是运动员们顽强拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神。运动场上有辛苦的汗水,领奖台上有欢乐的笑容,这次运动会同学们赛出了朝气蓬勃的风采,赛出了顽强拼搏的风格,这次精彩的运动会将会长久的留在我们的记忆中。
 
经过两天激烈的角逐,湄洲湾职业技术学院第十届田径运动会在全体学生、老师和工作人员的热情参与和共同努力下,已顺利完成了预定的各项赛程。11月15日下午举行的闭幕式,宣告了本次运动会的圆满结束。

200米颁奖

4*400米接力赛颁奖

110跨栏

自动化工程系  
分团委 学生会 
2013年11月15日