您当前的位置: 首页 >>> 社团风采
礼仪队换届大会——青春是在湄园里盛放的梦
【发布时间:2019-10-29 16:48:44】 【阅读:10170 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

   10月28日,我院院礼仪队在17#201小礼堂进行换届大会。此次大会出席的有18届队长林怡萍,副队长陈小云、练凌峰,19届队长陈嘉琪,副队长林彩鸿、张智杰以及各部门负责人等,本次换届大会由新任队长陈嘉琪同学主持。



首先由18届队长林怡萍致辞,她表达了对新成员的欢迎与勉励,同时感谢自己的搭档练凌峰、陈小云、王伟威对自己的帮助与支持。感谢大二的学弟、学妹对礼仪队的辛苦付出,希望接下来19届的成员们继续努力,祝愿礼仪队越来越好,我们以礼仪队为豪。

接下来由19届新任队长陈嘉琪发言:首先,感谢学长学姐们对我的信任,礼仪队是一个大家庭,很开心新同学们可以加入礼仪队这个大家庭!在培训的这段期间,从当初的种种问题,到现在一步步的进步,让我们觉得我们的付出很值得,很欣慰!希望在接下来的日子里能够越来越好,让我们共同加油!

18届副队长陈小云发言:时间过得很快,从最初的懵懵懂懂到现在的处变不惊,我觉得这都是礼仪队带给我的成长,所以很庆幸当初选择留在礼仪队。看到这么多新成员感到很开心,希望你们的大学生活也因为礼仪队而精彩,今后礼仪队就交给你们了,我相信在你们的带领下礼仪队会一届比一届更好。

   18届副队长练凌峰发言:首先感谢彭素珍老师对于我们两年的教导和照顾。感谢留在礼仪队的队员和新加入的队员,这段时间感谢你们的付出与配合。最后希望刚进礼仪队的新人们能不忘初心找到更好的自己,也能让我们的礼仪队越来越完善、越来越壮大。




接着,礼仪队各个部门的部长、副部长轮流上台发表感言。他们对礼仪队接下来的工作安排和未来规划进行了详述,他们希望新生能够撇去浮躁,脚踏实地。希望“成长”的学长学姐带着礼仪队继续前行,相信礼仪队在大家的共同努力下,一定会越来越好。感谢大家为礼仪队付出的一切,也祝愿学弟学妹能够继续保持初心。

最后,院礼仪队换届大会圆满结束。时间虽短,但我们的故事还很长,青春还没有散场,礼仪队的明天一定会更加精彩!