您当前的位置: 首页 >>> 团情快递
学院学生会深入学习全国学联二十七大会议精神
【发布时间:2020-09-25 12:48:19】 【阅读:660 次】 【字体: 】 【打印】 【关闭

9月25日,学院学生会干部在青春之家集中学习全国学联第二十七次代表大会议精神。学院团委副书记黄林毅老师、学生会组织秘书长辛兴龙老师及学生会骨干参加会议。

会上学习了习近平总书记贺信和党中央致词精神,进一步学习了全国学联大会报告和章程修正案基本内容,同时学习了《学生会研究生会干部自律公约》、《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》。

会议最初,黄林毅老师结合此次学联大会的会议精神,总结分享此次的学习体会。首先,他指出学生会组织应实现自我管理自我服务,明确各部门职责,协调联动,提高工作效率。其次,作为学生会的成员,应了解国情党史和校情校史,以身作则,加强对自身的约束,牢记为同学服务的职责。最后,黄林毅老师表达了对团委学生会工作的充分肯定,并祝愿团委学生会工作越来越好。

本次学习会,学生会各成员都分享了体会和感悟,都表示会牢记习近平总书记的谆谆教诲,不忘初心使命,坚定深化改革,加强组织建设和队伍建设,强三性去四化,积极营造风清气正、和谐平等的氛围,为广大老师和同学提供更好地服务。